Skip Navigation Linksكلية العلوم - الرئيسية > الأخبار > تعميم للطلاب والطالبات بشأن استبانات تقويم المقررات والمسيرة التعليمية

ايمانا منا بضـرورة مساهمـة طلاب/طالبات الكلية في تقييم المسـيرة التعليمية بإبـداء مرئيـاتهم تجـاه المقررات والهيئـة التدريســية عـن طريـق تعبئـة الإســتبانات التالية وذلك قبل بدء الإختبارات النهائية لهذا الفصل والموافق 1436/7/28 هـ:
1- استبانة تقويم مقرر : من قبل جميع المستويات ولجميع المقررات المسجلة.
 ٢- استبانة خبرة طالب : من قبل طلاب/طالبات المستوى الخامس و السادس والسابع والثامن للبكالوريوس وطلاب/طالبات المستوى الثالث والرابع للماجستير.
٣- استبانة تقويم برنامج : من قبل طلاب/طالبات المستوى السابع والثامن للبكالوريوس وطلاب/طالبات المستوى الرابع للماجستير.

ملاحظة: الاستبانة الخاصة بتقييم المقرر تستلزم تسـجيل اسم المسـتخدم وكلمـة المرور الخاصة بالطالـب والطالبة مع العلم بأن ذلك لايسـجل اسـم الطالـب او الطالبة على الإســتبانات حفاظًا على السرية والشفافية.